古天乐代言太阳集团首页-欢迎您

首页>党群工作>“当好排头兵”大讨论大竞赛活动>当好滇池保洁员 争做护滇排头兵 ——湖泊公司党支部组织开展“当好排头兵”大讨论大竞赛暨 “大学习、大调研、大提升”主题党日活动

党群工作

“当好排头兵”大讨论大竞赛活动

当好滇池保洁员 争做护滇排头兵 ——湖泊公司党支部组织开展“当好排头兵”大讨论大竞赛暨 “大学习、大调研、大提升”主题党日活动

浏览量:
分类:
“当好排头兵”大讨论大竞赛活动
发布时间:
2022-06-27

  图片4

    为认真贯彻落实“当好排头兵”大讨论大竞赛活动和“大学习、大调研、大提升”活动,进一步推动目标再提高、思想再解放,能力再提升、作风再改进、工作再抓实,2022年6月17日下午,湖泊公司党支部组织开展“当好排头兵”大讨论大竞赛暨“大学习、大调研、大提升”主题党日活动,全体党员参会。

  会上,集中学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》、昆明市第十五届人民代表大会第一次会议精神,支部书记以上率下,带头领学,他强调,《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》是国有企业党建工作的基本指南,全体党员要落实责任、勇于担当,深刻理解和把握昆明市第十五届人民代表大会第一次会议精神,充分发挥先锋模范作用,当好滇池清道夫和保洁员,争做建设美丽滇池的践行者和排头兵。同时传达了昆明市纪委市监委关于损害营商环境典型案例的通报(四),要求同志们以案为鉴,时刻保持清醒认识,筑牢拒腐防变思想防线,当好廉洁排头兵。

  随后,全体党员围绕“党建品牌创建培育”主题就如何进一步巩固提升党建品牌建言献策,展开交流探讨。与会同志结合征集情况,谈思路、定措施,重点从品牌名称、品牌内涵、品牌logo、创建思路等方面进行讨论交流,大家解放思想、对标先进、集思广益、深挖细究,进一步梳理科学可行的创建目标和工作举措。

  湖泊公司党支部以“大学习”筑牢理论根基,用“大讨论”凝聚思想共识,在接下来的工作中,将持续开展好“当好排头兵”大讨论大竞赛活动和“大学习、大调研、大提升”活动,深度融合党建工作与业务工作,进一步提振精气神,牢记使命、勇于担当,奋力推进滇池蓝藻水华防控处置、滇池湖面保洁管护、湖面应急保障各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


Baidu
sogou