古天乐代言太阳集团首页-欢迎您

首页>党群工作>“当好排头兵”大讨论大竞赛活动>“争当排头兵”大讨论大竞赛活动简报

党群工作

“当好排头兵”大讨论大竞赛活动

“争当排头兵”大讨论大竞赛活动简报

浏览量:
分类:
“当好排头兵”大讨论大竞赛活动
发布时间:
2022-06-29

  为进一步落实市委、市政府关于“当好排头兵”大讨论大竞赛活动总体安排部署,大力推进项目工作法、一线工作法、典型引路法,按照《昆明滇池资产经营管理有限责任公司开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动工作方案》相关要求,2022年6月15日由资产公司党支部书记郑矫南同志组织开展了“争当排头兵”大讨论大竞赛活动。活动邀请了集团公司党群工作部、纪检监察室、财务中心、运营管理部相关人员参加了会议,资产公司领导班子、全体职工及各项目第三方管护单位负责人及相关人员参加了会议。

  本次活动主要分为两个阶段,第一阶段会议重点围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎 么干”三个方面的要求,深入讨论了资产公司现阶段存在的问题,领导班子成员及各部门负责人就三个方面进行了交流讨论。游新兵总经理指出:我们必须正视现阶段公司发展面临的问题及困难,并要求全体职工从“预算管理、时间管理、风险管理、结果管理及生态管理”五个方面,重点加强公司及各部门的内部稽查及信息化管理水平。在第二阶段会议中,党支部书记郑矫南同志首先传达学习了《昆明滇投公司“当好排头兵”大讨论专题理论学习精神》及湿地、瀑布公园的安全评估情况,并与全体职工及第三方单位共同学习了《中华人民共和国湿地保护法》的相关内容,游新兵总经理再次强调,我们在深思“差距怎么看、发展怎么办”的同时,重点考虑“工作怎么干”,第三方单位及公司现场管理人员,必须加强现场人员培训及管理工作,在公司面临困难的前提下,更应加强现场管理,提升服务水平,确保各项目的平稳有序运营。

  会议强调,资产公司要把开展大讨论活动作为重要任务,要坚持问题导向、创新方式方法、注重工作实效,有效推动各项工作的开展与落实。


Baidu
sogou